08 noviembre 2009

La gran estrella al mínimo detalle

Ya se véia que iba a ser algo grande... la stapelia hirsuta x gigantea se traía algo entre manos... o entre tallos.


Que resultó ser una enooorme flor de 30 centímetro de diámetro...


El centro clásico, en forma de estrella...


Y las vellosidades de la flor, esta vez de cerca...


8 personas han comentado esta entrada... ¿Te animas?:

Rosan dijo...

Pablo.
Es sem duvida uma maravilhosa flor em tamanho e beleza...
lamento nunca ter visto por aqui pessoalmente este exemplar tenho só a hirsuta normal...quem sabe um dia desses encontro uma gigantea para comprar, enquanto isso vou contemplando a beleza desta tua...
abraço
Rosan

Pablo L. dijo...

Rosan, si te gusta de verdad, dímelo y te pongo a enraizar un esqueje y te lo mando cuando tenga raíces...

Rosan dijo...

Pablo.
eu gostaria muito mesmo, já tinha visto em um outro blog e me encantado, com tal maravilha....
sou do Brasil se não há problema a distancia, lhe fico eternamente grata....
tenho email no perfil se quiseres entrar em contato para endereço.
mas se te for difícil por favor naõ se sinta obrigado

um beijo

Rosan

Pablo L. dijo...

Ahora no puedo, porque es invierno y no puedo crotar esquejes, ya que si no, se pudren y arruino la planta entera, pero yo esta primavera pongo un par de tallos a enraizar, y sin problema.

A finales de verano (cuando allí empieze la primavera, te los envío sin problema).

mari dijo...

Hola Pablo!!
Es enorme la flor y què linda textura tiene.
Espero se haga bien grande asì tendrà màs flores juntas...me encanta cuando se llenan de flores!
Felicidades.

Pablo L. dijo...

Gracias Mari!

Más flores juntas? No me imagino el olor! Jajajaja!

RosaMaría dijo...

Tengo una pero el que me la vendió dijo que es marrón y con mal olor, que por eso ataen a los insectos, estoy esperando por ella. La tuya es bellísima. Hemoso todo hasta aquí y reitero las gracias por las explicaciones.

RosaMaría dijo...

Pues al leer los comentarios acabo de corroborar lo del olor. Jajaja, yo iba a hacer esquejes ahora, pero como pones más arriba esperaré a mejor tiempo. Saludos.